переводы зарубежных песен на русский язык и слова песен – BeatGOGO.ru

Breakin’ (Original Motion Picture Soundtrack), альбом Hot Streak: Список песен и текст перевода

Информация об альбоме Breakin’ (Original Motion Picture Soundtrack) Hot Streak

Мы представляем вам новый альбом Hot Streak под названием Breakin’ (Original Motion Picture Soundtrack). Альбом был выпущен в день пятница 26 Март 2021.
Hot Streak была недолгой группой в начале 1980-х, состоящей из Деррика Дюпри на вокале, Эла Таннера на соло-гитаре, Джейкоба Диксона на басу и Риччи Берджесса на ударных. Первоначально группа называлась A Different Flavor, затем стала Special Forces, которая выпустила сингл Stroke It в 1982 году. В 1983 году группа работала с Кертисом Хадсоном и его женой Лизой Стивенс, которая ... Hot Streak была короткой. Группа жила в начале 80-х и состояла из Деррика Дюпри на вокале, Эла Таннера на соло-гитаре, Джейкоба Диксона на басу и Риччи Берджесса на ударных. Первоначально группа называлась A Different Flavor, затем стала Special Forces, которая выпустила сингл «Stroke It» в 1982 году. В 1983 году группа работала с Кертисом Хадсоном и его женой Лизой Стивенс, которая стала соавтором хитовой песни. пользователя Мадонна 'Vacanza'. Пара написала и спродюсировала единственную песню Hot Streak - Body Work. Песня появится в саундтреке Breakin 'в следующем году, но приобрела гораздо большую известность после того, как была включена в хит Мисси Эллиотт' Lose Control '. [П]
Альбом состоит из 6 песен. Вы можете нажать на песни, чтобы просмотреть соответствующие тексты и переводы:
Вот вам краткий список песен, состоящих из Hot Streak, которые могут быть воспроизведены во время концерта и его эталонного альбома:
  • Heart of the Beat
  • Cut It
  • Reckless
  • 99 1/2
  • Breakin'... There's No Stopping Us
  • Freakshow on the Dance Floor

Некоторые тексты и переводы Hot Streak