переводы зарубежных песен на русский язык и слова песен – BeatGOGO.ru

Now Thats What I Call Music 103 Uk, альбом Meduza: Список песен и текст перевода

Информация об альбоме Now Thats What I Call Music 103 Uk Meduza

Мы представляем вам новый альбом Meduza под названием Now Thats What I Call Music 103 Uk. Альбом был выпущен в день пятница 19 июль 2019.
44 песни, которые составляют альбом являются следующие:
Вот вам краткий список песен, состоящих из Meduza, которые могут быть воспроизведены во время концерта и его эталонного альбома:
  • Vossi Bop by Stormzy
  • Never Really Over by Katy Perry
  • Old Town Road
  • SOS by Avicii
  • Be Someone by CamelPhat & Jake Bugg
  • Joy by Bastille
  • Shockwave by Liam Gallagher
  • Sparrow by Emeli Sandé
  • Better Man by Westlife
  • 3 Nights by Dominic Fike
  • Cool by Jonas Brothers
  • It's Raining Men by The Weather Girls
  • Mad Love by Mabel
  • Easier by 5 Seconds of Summer
  • I Won't Let The Sun Go Down On Me by Nik Kershaw
  • Sixteen by Ellie Goulding
  • Stay by David Guetta
  • What I Like About You by Jonas Blue
  • Can We Pretend by P!nk
  • Hold Me While You Wait by Lewis Capaldi
  • Mother's Daughter by Miley Cyrus
  • Heaven by Avicii
  • My Salvation by Lighthouse Family
  • White lines by Grandmaster Flash
  • If I Can't Have You by Shawn Mendes
  • Find U Again by Mark Ronson
  • Fashion Week by Steel Banglez
  • One Touch by Jess Glynne & Jax Jones
  • Bounce Back by Little Mix
  • Rocket Man by Taron Egerton
  • Locomotion by Orchestral Manoeuvres in the Dark
  • Hypersonic Missiles by Sam Fender
  • Cross Me by Ed Sheeran
  • Falling like the Stars by James Arthur
  • MONOPOLY by Ariana Grande & Victoria Monét
  • Summer Days by Martin Garrix
  • Yesterday
  • Rescue Me by OneRepublic
  • Don't Worry Bout Me by Zara Larsson
  • Wish You Well by Sigala & Becky Hill
  • All Day and Night by Jax Jones, Martin Solveig & Madison Beer
  • New York City by Kylie Minogue
  • Piece Of Your Heart by Meduza 

Некоторые тексты и переводы Meduza